더 빌리지 앳 델마르 하이츠 아파트 승계하실 분 구합니다.

왕날 4 1626

안녕하세요. 

더 빌리지 앳 델마르 하이츠 아파트 (2베드 2베쓰 1층 하드우드) 승계하실 분을 구합니다.

https://goo.gl/maps/7nwCrCgQiBjiXnEU6 

제 계약이 2월 13일까지이고 12월 26일경 제가 짐을 뺄 예정이라 그 기간 정도 승계 가능하신 분을 찾습니다.

(리징 오피스 통해서 정식으로 계약하시는 것이고, 지내보시고 원하신다면 추가로 13개월 단위로 새로운 계약을 하실 수 있습니다.)

지원

한달 기준 $1,000  지원 (1달 반 $1,500)

싱글베드 침대 2개 +

저가 식탁 테이블, 의자 3개 +

스탠드형 조명: 2개 +

각종 식기류/밥솥, 커피머신 +

신발거치대 등

(차량도 원하시면 거래 가능합니다. 캐딜락 SUV 2017년 블랙입니다.)

혹시 관심 있으시면 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Jenny 2022.11.15  
혹시 .. 제가 2월 말까지 살수 있을까요? 연락주시면 감사하겠습니다
왕날 2022.11.16  
안녕하세요. 언제부터 2월말까지 지내시려고 하시는지요? 2월 13일 이후에서 2월28일까지는 새로운 month-to-month 계약으로 되어야 하는데 rent 비가 변경되는걸로 뜨네요. 원하신다면 leasing office에 문의해보겠습니다.
Jenny 2022.11.17  
저는 1월 1일부터  지낼 예정입니다.~~~ 15일 정도 더 지내야 하면 얼마나 더 지불을 해야할까요

카톡으로 연락주세요 ilton77
왕날 2022.11.22  
계약 진행 중입니다.....
제목