Grade 6-12학년 학생들 온라인 영어 튜터링 합니다!

콜럼버스주니어 0 663

주니어/하이스쿨 온라인 영어 클래스 학생 모집합니다 

아이들은 워낙 적응력이 빨라 사실 영어 자체를 습득하는데는 큰 어려움이 없는것 같아요.

시간이 지나면 지날수록 실력도 쑥쑥 향상되고, 

생각했던 것보다 훨씬 잘 해내는 것 같아요.

하지만, 아이들이 학년이 올라갈수록 가장 어려워 하는 파트가

바로 라이팅!! 

옆에서 누가 에세이 교정도 해주고, 내가 쓴 글을 더 멋있게 잘 보일 수 있게

도와줄 사람이 있다면 얼마나 좋을까요?

내가 쓴 글도 괜찮지만, 거기에 전문가의 손길이 닿으면

마법처럼 글이 멋있어지는 거 다들 아시죠?

우리 아이들도 그런 도움을 받을 수 있다면 얼마나 좋을까요?

저희 콜럼버스 주니어에서 

미국 학교에서 아이들 영어를 가르치고, 작가 일도 겸하시는 

네이티브 영어 전문 튜터를 모셨습니다.

엄청 열정적이시고, 

아이들의 사고방식에서 틀은 크게 변경하지 않으시고 추가적인 도움만 주시는 선생님이세요! 

그래서 아이들의 창의적인 생각은 유지되면서, 

더 나은 방향으로 사고력을 발전시킬 수 있죠.

물론 글자체도 퀄리티가 확! 올라가겠죠?

참 

선생님은 여러 클래스를 운영하고 계시는데요~

1) Composition and critical thinking

2) Creative writing 

3) Rhetoric and argumentation

4) Verbal communication

클래스 과정은 선택 가능합니다 :)

대학 입시에서 인터뷰까지 나아가 나중에 직장에 취업해 입사지원서를 쓸때도

라이팅 교정은 한번 받아놓으면 

끝까지 도움을 주는 것 같아요.

내가 지금 가지고 있는 것들을 글로 더 멋지게 포장해서 

나를 어필할 수 있는 기회!

라이팅에 도움이 필요한 누구든~ 

저희 선생님을 강력하게 추천합니다!

대상 : 6학년 - 12학년

클래스 형식 : 개인 또는 최대4명까지 그룹레슨

시간 : 1.5시간 

비용은 별도로 문의주세요^^

선착순 모집하고 있으니, 관심있으신 분들은

서둘러 상담 진행해주세요 :)

카카오톡 ColumbusJr로 언제든지 문의주세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목