## 숨쉬기 편한 한국 명품 나노 에어퀸 마스크 + 마스크 고리 증정

DKDKDK 0 1848

안녕하세요?

한국 에어퀸 나노 마스크 KF94와 동급 / FDA 등록 제품입니다.

이 제품은 KF94와 필터 효율 동급 제품입니다.

제품은 당연히 한국에서 만들어 졌습니다.

냄새도 안나고 요즘 같은 더운 날씨에는 편하고 사용하기 좋습니다.

저도 사용하고 있는데 너무 좋은것 같습니다.

나노원단이라서 가볍고 오래 착용해도 숨쉬기가 정말 편합니다

한국에서 유명한 코스닥 상장 회사에서 만들었습니다.

한매씩 개별 포장 되어 있습니다.

20개 이상 구매시 = $3 불입니다!

마스크 20개 이상 구매시 무료 배송입니다

마스크는 1매씩 개별 포장이 되어 있습니다.

중국 KN95보다 훨씬 좋습니다.

날씨가 점점 더워지고 있습니다

오랜시간 착용시에도 숨쉬기가 아주 편합니다.

저도 사용중인데 더운 날씨에도 땀도 잘 차지 않습니다.

KN95는 두껍다 보니 많이 불편합니다.

이 제품은 다른 제품에 비해서 착용감도 훨씬 편합니다.

마스크도 종류와 제품 퀄리티가 천차만별입니다.

검색해보시면 정말 좋은 제품인것을 알 수 있습니다

잘 확인하시고 구매하세요!

명품답게 다른 마스크에는 없는 마스크 연결 고리도 같이 드립니다

오랜시간 착용으로 귀가 아플때 사용하시면 됩니다

감사합니다!

품질 보장되지 않는 욕먹을 제품은 아예 팔지도 않습니다.

제가 직접 사용해보고 좋은 제품들만 엄선 하였습니다.

미주 전역 배송 가능합니다.

거리에 따라서 2-5일후 보통 도착합니다.

코로나로 인해서 모두 주문하신 당일 무료 배송으로 보내드립니다.

마스크 구매를 떠나서 모두들 건강하세요!

타주로 많이 보내드렸었는데요.

제품이 너무 좋으시다고 재구매 요청이 많습니다.

판매 제품은 신뢰를 위하여 비용을 먼저 받지 않습니다.

안전거래를 위하여 모두 착불로 보내드립니다.

물건을 받으시고 결제해주셔도 됩니다.

만약 제품이 마음에 들지 않으시다면 반품해주세요.

이정도면 믿을만 하시겠죠??

문자로 주소 성함 구매하시고자하는 제품 수량을 문자 메세지로 보내주시면 됩니다.

궁금하신점은 전화주셔도 되십니다.

추가로 아이용 마스크, 페이스 쉴드, 세니타이저, 친환경 스프레이, 덴탈 마스크등이 기타 제품들이 필요하시면 주문하실때 문의해주세요!

감사합니다.

제품에 대한 상세 설명은 아래 링크에서 확인하세요

질문 및 주문은 24시 언제든 연락 주세요

‪(323) 673-5976‬

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목