한국산KF94마스크

vmfldnlwm 9 4797

작년 인테리어일을하면서 먼지가 많이 발생해서 한국에서 구매해온 제품인데 수량이 많이 남아서 판매합니다 한팩에5개 들어있습니다 가격은 낱개 2천원 한팩에 1만원 한화로 판매합니다 한국에 다시 보내고싶어도 반입 금지 품목이라 반입이 안된다고 하여서 판매합니다 정품 마스크 맞구요 한국에서 공적마스크로 나가는 KF94 마스크입니다 한국에서 1500원 판매가보다 500원 더받습니다 50팩정도 있는데 연락주세요 카카오톡koko1616연락주시면 빠른답변 가능합니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
camper 2020.03.27  
로컬에서 직거래로 구매할수 있는게 아니면 돈 보내지 마세요. 뭔가 의심됩니다.
어허 또 시작인가 안됐지만 이미 누군가 사기 치고 갔구려.
한발 늦었구려.
진짜라면 시온에서 만나 현금 거래 함이 어떠한가.
첫번째 사진 상단 왼쪽에 보면 유심칩 x 자 인것 하며..자네는 이미 한발 늦었네 그려.
미쿡 사는 한인들이 그렇게 호9로 보였나 보구려.
진짜라면 내일 오전 간첩빼고 다 안다는 시온마켓 주차장에서 직접 만나 거래 함은 어떠한가?
아 꼭 장비를 챙겨 오게 나는 미국 사는 사람 답게 2nd amendment 에 맞춰 챙겨 갈테니... 허험.
이 사람 꾼입니다 저번에 그 놈이에요 속지 마세요
서윤슬 2020.03.27  
어제 카톡으로 욕먹고도 아이디 바꿔서 또 올리네... 인간 말종 쓰레기 새끼.
서윤슬 2020.03.27  
사기꾼입니다. 아니 얘는 인생을 왜 이렇게밖에 못 살지?
국내, 해외, 미국 동부, 미국 서부, 유럽 등... 안 올리는 데가 없네?

http://www.sdsaram.com/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=524247&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EA%B8%B0&sop=and
저는 급해요. 하나에 10불 드릴테니 계좌 번호 주세요.
암호하고요. 제발요 ㅠㅠ 급해요.
한국에  반출에 제한이 있지 반입을 못한다니!
현재 마스크 사태 해결하려고 관세청에서 마스크, 손세정제등 일반통관에서 목록통관으로 바꾸고
다들 직구로 많이 쓰고 있는데..
백퍼 사기입니다. 이유 자체가 성립이 않됩니다. 싸게 판다는 말에 속지마세요!
Chris345678 2020.03.28  
이런걸로 사기 치지 마세요.
다른 사람에게 까지 피해 줍니다.
양심도 없습니까? 쓰레기야!!
교민 여러분 코로나로 인하여 고생이많으십니다.
한국에서 마스크는 직계가족에 한해서 5개이내로 보낼 수있다고 합니다.
박스로 보내는건 당연히 힘들죠
국가주도로 파는 공적마스크는 여전히 한국에서는 줄서서 구입하구요
조금 비싼 kf94는 아쉬운대로 구입합니다.
게시판 용도와는 맞지않지만, 친구찾기 글좀 올려봅니다,

한국에서 친구를 찾아요 
30초반에  한국에서보고 이후로는 연락이 두절됫습니다.(64또는 63년생)
한양공고 고등학교 친구입니다.
찾는 친구는 정승범 (미국명이 잘 기억 안나네요...알렉스정?)
당시 부인이  미용실  운영한다 했구요. 친구 가족이 모두 미국 이민을 가서 연락처를 찾기 어렵군요
저는 이재홍 입니다.
혹시 아시는분 계시면 연락 부탁 드립니다,
RALPH  _ RHIE@ 네이버 .COM
연락 주세요
제목