타운게시판

판촉물이나 광고물 제작하는곳 어디

판촉물 4 2467
안녕하세요
새로 비즈니스를 시작하면서 판촉물을 돌리려고 합니다.
달력이나 볼펜에 회사로고 박고 전화번호 넣고 이런저런 판촉물을 제작해 주는곳을
찾고 있는데 아시는분 샌디에고나 엘에이 라도 괞찬읍니다.
답변에 미리 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
★~^^~★ 2007.12.03  
음... 제 생각에는 아마 거기 일하시는 분을 말씀하시는 것 같애욤. 나이 좀 있어보이는 아저씨죠? ㅜㅜ 일하는 아저씨 말공 젊은 아저씨가 계십니다.. 그 분이 사장님이신데 첨에 갔을 때 친절하게 도와 주셨어요... ^^ 그래도 혹시 모르니까 한 번 가보심이 어떠실런지...ㅎㅎㅎ
저는 비추천 2007.12.03  
비지니스 시작할 때 간판 주문했는데 가격도 비싼것 같고 간판 다는 것도 이핑계 저핑계로 한달 가까이 늦어졌음. 아는 사람한테만 잘해주는 것 같고 생판 모르는 사람에게는 잘 못해주는 것 같다는 인상 팍팍. 하지만 뭐 달리 할만한데가 어디 있는지 몰라 그냥했음.
★~^^~★ 2007.12.03  
네... 저는 개인적으로 봉희 설렁탕 옆에 있는 Color&Printing을 추천해 드리고 싶습니다! ㅋㅋㅋ 제가 일하는 곳의 간판이랑 여러가지 광고물 같은 거 제작했을 때 저희 가게 사장님이 거기에 맡기셨는데 정말 신경 써서 잘 해주시더라구욤... ^^;; 전화번호는... 한인 업소록을 찾아보니 858-874-4477 이네요..주소는  4640 Convoy st. #108 , San Diego , CA , 92111 라고 나와있습니다..ㅎㅎ 조금이나마 도움이 되셨기를... 여기 역시 Owner는 한국분이시구요, 사장님 성함이 Alex님이라고 알고 있습니다. 전화를 해보시거나 한 번 직접 가셔서 구경해보세요. 여러가지 샘플들 볼 수 있게 해놓으셨던데...
저두 추천 2007.12.03  
Color&Printing을 추천해 드리고 싶습니다!
제목