타운게시판

씽크대가 뜨거운 냄비에 눌은것 질문입니다..

전에.씽크대가 불에 눌은것 3 2218
전에 제가 씽크대가 뜨거운 냄비에 눌은것 질문한 사람인데요..전에
답변 주신 분중 COMET로 닦으면 깨끗이 지워지신다 하셨는데..불에 눌은 것도 지워질수 있는지요? 그러면..  월마트같은곳에  살수있는지요?(COMET)  답변 다시한번 부탁 드리오며..감사합니다..
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
답변 감사 2007.10.30  
진심으로 답변 감사드리오며..혹 다른 정보있으신 분도 글오려 주시면 감사하겠습니다.
광고에서 2007.10.29  
어제 휘트니스에서 운동하다 COMET 광고 봤습니다. (글 올라온게 저거구나
했습니다) 이번에(?) 스프레이형태로도 나왔나 봅니다. 다른 세제는 물처럼
주르륵 흐르는 데 COMET 스프레이는 딱. 젤 처럼 들러 붙더구만요. 신기했습니다.
저도 사서 써보려구요. 가스레인지 흰색 상판. 정말 부지런하게 닦는데도 기름때
껴서요
COMET 2007.10.29  
글쎄요.  1불도 안 합니다.  가루로 된 표백제라고 생각 하시면 되구요.  청소하는 사람들이 가장 많이 쓰거든요.  씽크가 새것 처럼 되긴하지만 눌은 건 확실치 않은데 시도 해 보세요.  욕조 같은 것도 반짝 반짝 해지구 그러거든요.  홈디포 가셔서 직원들에게 다른 세제는 없는지 한번 물어보세요.  거기서도 COMET 시실 수 있을 겁니다.
제목