타운게시판

옷 쇼핑을 하려고 해요. 세일기간이나 옷사기 좋은곳 추천부탁드려요.

언제가 좋을까요? 2 2310
샌디에고의 날씨가 따뜻하다고만 생각하고 여름옷 위주로 가지고 왔더니 너무 추워요.
따뜻한 옷을 좀 많이 구입해야할 것 같은데 어디서 사는것이 좋을까요?
아직 샌디에고 온지 얼마되지않아 아는사람도 아는곳도 없네요.
대중교통을 이용해서 갈 수 있는 쇼핑센터와 세일기간좀 알려주세요...
세일을 많이 하는 기간이 있다는 것 같더라구요. 또 세일기간에 아울렛이용이나 백화점 어디가 좋은지도 알려주세요.
여긴 라호야 메디컬 센터 근처랍니다.
감기걸리신분들이 많은 것 같은데 감기조심하시고 건강한 하루 되세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
패션밸리 2007.10.16  
805 south - 163 south 타시면 fashion valley라는 곳이 있습니다. 백화점 네개랑 몰이 크게 있어요. 추수감사절쯤 크게 세일해요. 원래 추수감사절 다음날 어디나 대박세일하지만 사람 너무많아서 쇼핑하기 힘들고 차라리 며칠 전후에 가시는게 나을거에요.
샤핑 2007.10.16  
Carlsbad 이라는데 outlet mall 이 있더라고요. Ralph Laren 부터 Banana Republic 등등 다양하게 많고요...  아니면 Mexico 국경에 Las America라는 outlet mall 도 있기는 한데, 너무 좀 멀더라구요..
저도 샌디에고 온지 얼마 안되요. 따뜻하고 예쁜옷 만이 사시길....
제목