타운게시판

찌그러진차 펴는데 아시는분?

싸게싸게 3 3320
차가 찌그러졌는데 어디가서 고쳐야될지 정말 난감하네요^^;;

혹시나 싸게 차 찌그러진곳 펴는데 아시는분 가르쳐주시면 정말 감사하겠습니다

페인트는 안벗겨졌는데 찌그러지기만 했거든여..

한국처럼 고속도로위에 찌그러진곳 펴는데 만원하는 그런곳은 과연 있는지..ㅡㅡ;

혹시나 좋은 정보가지고 계신분은 같이 공유했으면 합니다

오늘하루 기쁜일만 가득하길^^*
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
차 종류가 몬지 궁굼하네요^^;;
찌그러 졌다면 어디 어떤 부위에 따라 틀릴듯 하구요, 페인트가 안버껴저도 어디가 어떻게 찌그러지냐 따라 가격이 틀릴듯 해요.

전 몇주전에 미소 머리방 뒤에 있는 정비소 있거든요 , 거기서 차 찌그러진거 폈습니당.
정말 -.-여기 저기 다 알아봤는데 결국엔 거기가 가격 면에서나 , 모 제일 났섰습니다.
전 2005년 도요타 솔라라 였습니다. 함 가보세요, 칸보이 아토케어 인가? -0.- 기억이 ,,하여간 미소 머리방 바로 뒷건물에 있는 정비소. 한국분이 하시는 곳중에 제일 추천.
지나가던 사람 2007.05.05  
이런건 왠만한 바디샵에 가면 다 해주지 않나요? 아주 조금 찌그러진거 펴는건 파트를 바꾸거나 페이트 하지 않고 진공을 이용해서 간단하게 펴주는 기계가 있어요.
음... 2007.05.06  
린다비스타에서 콘보이로 바뀌고 좀 더 지나가시면, 오른쪽에 어떤 차인지 간판인지가 붙어 있습니다. G35 뒤에 찌그러진거 befor, after사진 붙어있는 광고판인데, 그게 기억이 나네요
한번 지나가시면서 번호 적어서 전화해보세요. 도움이 되셨길
제목