타운게시판

강아지 돌봐드려요 샌디에고머니나 하우스

샌디에고머니나 0 1057

안녕하세요. 샌디에고머니나 하우스입니다. 

그 동안 귀엽고 사랑스런 강아지들과 함께 지내게 되어서 

저희 가족은 너~~무나 기쁘고 행복한 날들을 보냈습니다. 

감사합니다.

이번년도까지 예약 되는 강아지들에게 선물을 드립니다. 

☆ 소개 

저는 푸들을 한달반부터 18살까지 키워봤고, 

다양한 종류와 나이대별로 강아지를 맡아 본 경험이 있습니다. 

강아지를 워낙 좋아하고 관심이 많아서 강아지를 맡을 때 마다 

견종에 대한 공부를 하는것이 어느덧 취미가 된 것 같아요.

소중한 반려견을 부득이하게 남에게 맡기는 것에 대한 

견주의 미안함과 걱정을 잘 알고 있습니다. 

저에게 맡겨주신다면, 이전의 느꼈던 사랑과 경험으로 

소중한 반려견에게 지루하지 않고 행복한 시간을 주고 싶네요,♥

아래는 저희가 해왔던 기본적인 돌봄 방식입니다. 

1. 기본 오전 오후 2번씩은 산책합니다. 

필요시 뒷마당 오픈해요

더 많은 활동이 요구되는 강아지는 말씀해주시면 오랫동안 산책을 합니다. 

( 배뇨,배변을 꼭 밖에서 하는 아이들은 더 자주 산책합니다. )

2. 기본적으로 단독케어를 원칙으로 합니다.

혹시 체크인/체크아웃시 겹친다면 분리 합니다. 

참고로 저희집은 애완동물이 없습니다. 

3. 원하시면 예쁜모습의 사진을 보내 드립니다. 

지내왔던 모습 영상 제작 해드려요^^

4. 보통 잠은 저와 함께 1층에서 잡니다. 

평소 잠자는 습관을 알려주시면 원하시는 대로 재웁니다. 

(하지만 사람 침대에선 같이 자진 않아요.)

필요하시면 강아지의 포근~~한 침대를 가지고 와 주세요.

5. 이주일 이상 머문 강아지의 경우, 

목욕을 좋아한다면 픽업 전날 시켜드립니다. 

(샴푸 및 수건 필요해요~)

☆ 비용 

소형견 ~7kg    (15.43 lb)-     40불
중형견 ~12kg  (26.46 lb)-     50불
대형견 ~16kg  (35.27lb)-      60불

일주일 이상 예약은 디스카운트 됩니다. 

체크인 오전 9시 이후

체크아웃 오후 4시 이전

☆ 장소 

델서 / 마당이 있는 하우스입니다. 

☆ 준비물

저희집은 강아지를 키우지 않아서 용품이 없어요. 그래서 준비 해오셔야 합니다. 

집안에서 마킹이 심하거나 , 무는 습성이 있다면 어렵습니다

궁금하신 사항은 연락주세요. 감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목