타운게시판

유니버씨티에 있는 경희태권도

Gootis 5 904

유니버씨티에 있는 경희태권도 다니시는분들있으세요? 그래도 집에서

가장 가까운 태권도장이라서요 

아들내미가 만6세고 ,저희 부부도 가족전체가  일주일에 한두번 다녀보려고요 

어떤지 알려주실수있을까요? 괜찮은지 ...

아이가 걸을때부터 또래랑 놀다보면 맞고그러더니 TK,킨더 에서도 

친구랑 잘  놀다가  친해지면 장난이 심해지고 때리고 하나봐요 그런데 

그것을 아무리 설명해주고 어떻게 대처할지 가르쳐줘도 마음이 약한건지

일년에 한두번씩 맞고와서 ....그렇다고 태권도를 가르쳐서 누구를 때리라는건

절대 아니지만요  어떤 정서상 마음의 균형,나를 지킬수있는 자신감 

이런것에 태권도가 도움이 될까싶어서요

댓글이나 쪽지로 부탁드려요 감사합니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
LifeMatters 2022.09.08  
UTC 근처에 있는 경희태권도만큼은 강력히 비추! 너무 비즈니스만 생각해서 교육적인 면은 전혀 없습니다. 제 경험입니다.
Gootis 2022.09.08  
댓글 감사해요 참고할께요
SanDiMan 2022.09.08  
그러시다면 여기를 다니셔야죠!!!
4810 mercury st sandiego 92111
Atos jiujitsu
세계 최강이죠.
감사합니다 알아봐야겠네요
태권도장을 콘보이나 유니버씨티 클레어몬트 쪽으로 찾고있어요
제목