타운게시판

한국에서 난리난 못난이 꽈배기 직원 구합니다

monnani 2 999

안녕하세요 

결혼작사 이혼작곡, 엉클, 사랑의 꽈배기 ...

요즘 드라마마다 난리난 그 꽈배기 못난이 꽈배기가 드디어 시온마켓 푸드코트에 오픈했습니다 

한국맛 그대로... 

엄마따라 할머니따라 언젠가 시장에서 먹었던 그 맛 그대로 어렵게 가져왔습니다 

설탕 바른 찹쌀 꽈배기, 팥도나쓰, 고구마 도나쓰, 쏘세지 꽈배기. 치즈 도나쓰

언젠가 한번은 먹었던 그 맛, 

난리나게 만들었습니다 

한번 다녀가셔서 온 식구 다같이 한국맛 느껴보세요 

엘에이 한인타운보다 먼저 샌디에고 식구들에게 선보입니다 

7655 Clairemont Mesa Blvd #404 San Diego CA 92111 (Zion Market Food Court)

Tel: 858 747 4324

10:30AM - 7PM Mon -Sun

같이 일하실 직원도 구하고 있습니다 

풀타임 파트타임 

관심 있으신 분 언제든 연락 주세요 

감사합니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
KimLee 2022.06.16  
한국에서 먹던거와 똑같고 정말 맛있었어요! 가격도 싸고요. 근데 제가 한국에서 가던 가게는 모짜렐라치즈주문하면 나무젓가락에 꽂아줘서 핫도그처럼 소스뿌려서 들고먹기 편했는데, 여기는 종이트레이에 올려주시더라고요. 치즈꽈배기가 너무 말랑해서 같이준 플라스틱포크로 잘 안찍혀서 먹기가 불편했어요ㅠ
-oseph yi 2022.06.24  
오늘 시온마켓 갔는데 못찾았어요ㅠ ㅠ
제목