타운게시판

여행중 강아지 맡아주실수 있는 분 (7월 7일 - 24일, $500)

멜로디 2 1145

안녕하세요.  

7월 7일 오후부터 7월 24일 오후까지 여행일정이 있는데 강아지를 동반할수가 없어 혹시 맡아주실분이 있는지 글을 남겨봅니다. 크기는 스몰사이즈이고 12 pound 정도되고 조용한 개입니다. 큰개를 키우시는분은 적절하지 않을것 같고 작은 개를 키우시는 분이거나 강아지가 없는 분들은 적당할것 같습니다. 

강아지 돌봄 사이트의 개인 돌봄 가격이 소형견 기준으로 평군 $30/day 정도이네요. 17일간 $30/day 로 $500 을 제안해봅니다. 혹시 강아지를 잘 돌보실수 있는 분이 있으시면 연락 부탁드려요. 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Paulson 2022.06.06  
솔직히 하루에 $30도 엄청 적다고 생각하는 1인인데 $510 ($30 × 17)에서 $10을 더 깎는 건 좀 아닌 거 같다라는 생각이 드네요. 차라리 펫호텔에 맡기시는 게 어떨까요? Dog Walking 해주시는 분들도 15분에 $20~30씩 받으시던데요. 개 맡기면 봐주시는 분이 17일동안 똥오줌 치우고 밥 주고 산책 시키고 해주셔야 할텐데...
멜로디 2022.06.06  
구했습니다. 참고로 rover.com 등 개인이 펫 돌봐주는 사이트 많이 있어요. 가격은 다양하게 형성되어있어서 작은 강아지 기준으로 $20~$35 정도 나옵니다. 15분 산책에 $20~$30 불 받는데 있음 어디인지 공유 부탁드려요.
제목