타운게시판

한인교회 어디로 가면 좋을까요

김밥김 2 1122

안녕하세요. 

교환학생으로서 새로이 샌디에고에 오게 되어 신앙생활 할 교회를 찾는 중입니다.

1월 중순까지는 잠시 오션비치 근처에 머물 예정이고

1월 말부터는 라호야 빌리지 쪽에 집을 구할 예정이에요.

그런데 완전 처음 와서 아는 사람도 없도 커뮤니티에도 까막눈이라

어느 교회를 가야 할 지 막막합니다.

사람들 많이 교제하고 주일에 예배드리기 좋은 한인교회 어디에 있을까요?

혹시 샌디에고 한인교회들도 비대면으로 예배를 드리고 있을까요...?

댓글이나 858-944-9851로 연락 문자 주시면 정말 감사하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
행복만땅 2022.01.03  
저도 교회를 어디로 다녀야할지 고민중입니다 비대면 아닌 대면 하는곳있으면 알려주세요 초등 아이랑 둘이 다니기 좋은교회가 어디있을까요? 댓글좀 달아주세요
Jazzy86019 2022.01.10  
한빛교회에서 대면과 비대면 예배 모두 진행하고 있습니다 청년부도 있구요! 초등부도 있습니다. 궁금하신거 있으시면 인스타그램으로 @uri_ministry 나 @hanbitchurch_sd 로 dm 보내시면 됩니다 :)
제목