타운게시판

군대 안가고 싶으신분.....

ASLSD 18 1234

군대를 꼭 가야할 이유가 없는 사람은 2개월안에 INE 멕시코 정부에서 

발급 해주는 영주 카드를 정부에서 일하는 사람을 통하여 진짜로 만들어

드립니다. 맥시코는 3년을 멕시코에서 살았다는 증명을 해야 영주권을 

부여합니다. 괌심있으면 tojto4@gmail.com 로 연락 주세요.

신분 관계 없습니다. 정말로 관심있는 분만 연락 부탁드립니다.

돈있고 능력되면 군대 꼭 가야할까요?  

글쓴이에게 쪽지보내기
18 Comments
windstar 09.23  
영주권 받으면 군대를 안가나요?? 궁금하네요
ASLSD 09.23  
미국이던 맥시코이건 전세계 어느나라 영주권이 있으면 35살이 될때까지 무기한 연장 됩니다. 사실상 면제나 같죠.
아..연장이요...
한국을 6개월 이상 들어 가지 않았을 경우를 말하시는거군요
그럼 결국 멕시코에 살아야 되는거네요...
Roberto123 09.23  
별 이상한 것들이 설치네요.
그러니 외국 사는 사람들이 당신같은 사람때문에 이미지가 안좋아져요..
일하면서 돈 벌 생각을해요..
이런 불법적인 짓 하지말고..
ASLSD 09.23  
연장이 아니고 그냥 무기한 연기 그러니까 면제죠.. 한국을 왜 6개월 이상 안들어 가나요? LA 영사관여기서 영주권 취득 신고 하시면 되고요. 사느건 어디에서 살든 관계 없습니다. 만약에 미국 영주권 이나 비자가 없다면 멕시코에서 살수도 있겠죠...
타국 영주권 가지고 있으면 연기는 되나 6개월이상 한국 치류시에는 혜택이 없어지는 것으로 알고 있습니다
즉 면제 나이까지 다른 나라이 살아야 되눈 것인데 멕시코 영주권이니 멕시코에 살아야 되지 않나요??
미국 영주권 있는데 멕시코 영주권을 할 필요 없고
미국 비자가 ㅆ다해도 그것이 면제 나이까지 연장이 된다면 미국에 체류 하고 한국 안들어 가면 되고 굳이 멕시코 영주권을 할 필요가 없고
비자가 연장이 안된다면 당연히 멕시코 살아야 되고...
그냥 군대 면제가 확실히 되는 방법이 아닌거 같은게 글을 면제 가능이라 올리셔서...제가 잘 모르는 부분이 있나 해서 질문 드려 본 것입니다
ASLSD 09.23  
Roberto 123 씨 뭐가 별이상한것들이 설친다고 하시나요. 그리고 무슨 이미지가 안좋아지는 데요?
자기가 능력있고 조건만 된다면 그렇게 할수 있는것이지.. 괞히 자기는 능력과 조건이 안맞아서 군대 간것을 후회하며 나두갔느니 나도 가야되 하는 이기적인 심보 아닌가요?
ASLSD 09.23  
Roberto 123 ,씨 불법 아니고 합법적으로 일하는 것이구요 일 하면서 돈벌고 있습니다. 함부로 말 하지 말아 주세요.
정준하게 말합니다.
ASLSD 09.23  
어느나라 영주권이 있던간에 한국에 귀국 하시면 군대를 가야 합니다. 35세동안은 해외에서 생활을 해야합니다. 이경우는 군대 무기한 연기로 해외 생활하시는 중에서 한정이고 귀국을 원하시면 멕시코 여권을 발급해 드립니다. 그면 국적을 포기하시고 35세 이후 다시 국적 회복신청을 하시면 되는데 멕시코 시민이 한국에서 어떻게 대우를 받는지는 잘 알아 보셔야 할것 같습니다.
아니...멕시코 영주권자에게. 멕시코 여권을 발급하 준다고요???
그러면 이거 진짜 불법이고 사기 아닌가요??
ASLSD 09.23  
멕시코 나라 이기에 가능하지요.
멕시코 나라에 대하여 더 깊게 아시면 ..
쉽게 말하면 못하는게 없는 나라 입미다.
진짜 정부에서 공무원이 직접 만들어 주니 불법도 사기도 아니지요? 가짜가 아니고 진짜 이니까... 그외는 직접 그나라 공무원 한테 물어 보셔야 할듯....
kimi 09.23  
일단신고 들어가야죠
불법 가라 서류 만들고 영주권만들어 진행하려나본데. 돈벌이 힘들어 이런짓거리하나보네요. 진실하게 삽시다.
그리고 멕시코 영주권은 fm3 두번 갱신후 영주권 신청하는걸로 알고있는데 그만하고 일하며 사세요. 당신 티후아나 이미지 안좋아요 ㅎ
소주중독 09.24  
John Lee라는 이름을 쓰는 이 ㅈㅇ씨, 여기에 본인 핸드폰 번호까지 다 남겨놓고 누가 신고하면 어쩌시려구요? ㅋㅋ
ASLSD 09.24  
신고해도 상관 없습니다. 내가하는게 아니고 멕시칸 정부에서 일하는 간부 공무원이 하는 일이니까...
돈주면 진짜로 공식적인 정부기관을 통해서 만들어 준다지 않습니까..
나도 믿기지가 않아요..
windstar 09.24  
본인이 말씀 하신 내용이 불법이라고 말하는데요,,,

"맥시코는 3년을 멕시코에서 살았다는 증명을 해야 영주권을 부여합니다"  그런데 "2개월안에 INE 멕시코 정부에서 발급 해주는 영주 카드를 만들어 드립니다"  ????

"나도 믿기지가 않아요" 그런데 "돈주면 진짜로 공식적인 정부기관을 통해서 만들어 준다지 않습니까.."  ????

이렇게 말하시는데 누가 불법이 아니라 합법이라 생각 하겠습니까?
그런데...얼마면 영주권이랑 여권 만들어 주는지 궁금하긴 하네요,,
ASLSD 09.24  
죄송합니다. 글 삭제도 안되고 해서 알려드립니다. 필요하신 분께 도움이 될까해서 올렸는데 안할겁니다. 죄송합니다.
억만금을 줘도 안힐테니 그런줄 아시고 죄송합니다.
제목