타운게시판

진도 남아 입양하실분 계실까요?

sdlee502 1 1008

안녕하세요!  

한국에 계신 지인의 부탁으로 입양 홍보글을 올리게 되었습니다.
1m 열악한 환경, 그 더웠던 여름에도 버티고 있어주던 아이입니다. 
사진에서도 그대로 나타나듯, 그럼에도 불구하고 사람을 너무 좋아하는 낙천적인 아이예요.
이 아이의 웃음이 사그라들기 전, 좋은 가족이 나타나기를 진심으로 바래봅니다.

이름은 아직 없고 "아들" 이라고 부릅니다.
10개월 가량되었으며, 
중성화 완료되었습니다.
현재 20kg 정도인데, 다 자라도 23kg 미만이 될것으로 예상됩니다.

제 눈에만 이쁜건지..해맑은 표정 너무 예쁘지 않나요..? ㅠ
그러나 국내 입양문의 "0"건,,, 그래서 지인분께서 해외입양이라도 보내고자 저에게 포스팅을 부탁하셨어요.

진도개라고해서 실외견으로 키우시거나 집, 건물 지킴이로 생각하시는 분들은 사양하겠습니다.
여느 애완견들 처럼 실내견으로 귀하게 예쁘게 키워주실 분을 찾습니다. 

관심/문의있으신 분들이 계시다면, 댓글로 연락처 남겨주시거나 아래 이메일로 문의 부탁드려요,
antidogmeat@naver.com

감사합니다 
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
claudia 2021.09.09  
너무 예뻐요! 꼭 좋은곳에 입양되었으면 좋겠어요!
제목