타운게시판

아기용품 판매합니다 (신생아~돌아기)

hyek 1 241

아기용품 저렴히 판매합니다.

코로나때문에 한국으로 들어가서 오래 있게 되어서

실사용기간 1개월 미만인 제품들이 많습니다.

일괄로 하시면 네고 가능합니다.  

큰 사진/자세한 사진 원하시면 문자 주세요. 

619-팔삼팔-4832

------------------------------------------------

1. Little Tikes 범보의자

- 백일사진 찍을 때 한 번 앉혀보고 이후에 sit-me-up을 애용해서

거의 사용을 못했네요. 

2. Fisher Price sit-me-up

- 너무 잘 썼어요. 앉혀놓고 모빌 보여주면 20분 자유시간이예요. 

3. Babybjorn bouncer

- mesh 소재라 아기 태열/땀띠 걱정없이 뉴본 이후부터 앉혀둘 수 

있어서 좋아요. 경사(?) 조절이 되어서 아기 무게별로 조절 가능하고

척추에 무리를 주지 않는다고 하네요. 

4. Baby Einstein around-we-grow: $50

- 몇 번 앉혀보지 못하고 한국으로 와서 거의 새제품 컨디션입니다. 

5. Bugaboo Turtle by Nuna infant carseat: $160

- 신생아때 병원에서 태워올 때 썼어요. 외출을 많이 안해서 컨디션

좋고 Bugaboo 유모차 시트랑 바로 호환 가능해서 병원 체크업때

너무너무 편했어요. 

6. Leapfrog learning table

- 사용감 없습니다. 

7. Bright Starts Activity Gym

- 아기가 좀 큰 후에 사서 거의 사용을 못했어요. 볼풀 포함입니다.

8. Fisher Price piano gym

- 육아꿀템입니다. 저렴하게 가져가세요. 

9. Baby Einstein pop&glow piano

- 사용감 없습니다. 

10. Infantino turtle

- 밑에 거울이 달려있어서 아기가 좋아해요.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
hyek 08.02  
4,5번 빼고 판매 완료입니다.
제목