타운게시판

미국여권

Tuna 5 1273

미국여권 만들려면 어디로 가야하나요?

여권을 받으려면 얼마나 걸리나요?

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
BRMOM 2021.06.06  
구글에서 온라인 여권대행 서비스 회사 많아요
우체국사이트 들어가시면 여권 서비스 있어요
우체국은 예약하셔서 직접가셔야하구요
온라인 대행회사에서 하시면 3..4개월 걸렸어요
우리 애도 했으니까어렵지 않으실거예요
Tuna 2021.06.06  
답글 감사합니다.한달안에  비행기를 타야가야하는데
Tuna 2021.06.06  
어렵겠네요
동네 2021.06.07  
https://travel.state.gov/content/travel/en/passports/how-apply/processing-times.html
진짜 급하신 경우, 몇일 안에 떠나는 비행기표 있으시면 , 직접 가셔서 하시면 됩니다.

San Diego Passport Agency.
1 Columbia Place
401 West A St, 10th Floor
San Diego, CA 92101
(Main entry at corner of Columbia Street and West A St.
Tuna 2021.06.07  
감사합니다
제목