타운게시판

Keurig® Coffee Maker

브RIANNA 0 280

Keurig® Coffee Maker 팔아요. 

2년정도 사용했는데 생일에 선물을 받아서 두대가 되버렸네요. 

작동 잘되고 물정수 필터도 새걸로 갈아서 당분간은 안 사셔도 될거에요. 

전 티를 마실때도 물 내려서 티백만 담가 먹기도 하는데 물만내려서 코코아도 마시면 좋고, 또 아이스커피 마시려면 얼음을 컵에담아서 커피를 내리면 괜찮아요. 

제일 작은걸로하면 4온스 정도 되더라고요. 

커피, 차, 코코아, 아 그리고 가끔 뜨거운물만내려서 오트밀도 불려 먹어보세요. 

제품은 뭐 다들 아는 거라 따로 설명을 하진않을게요. 새제품 많지만 일단 가격이 부담스럽기도 해서 그냥 잘쓰고 있었는데 생일이라 받은 선물 반품하기도 좀 아닌거 같아서 ㅋㅋ 쓰던걸 팔아보려고 하니 관심있으시면 연락주세요. 

참 가격은 $20 어떠세요. 

ibriannalee@gmail.com

문자만 부탁드려요! 858-254-0885

제 위치는 찾기가 쉬운 스타벅스로 알려드릴게요. 

The Village at Pacific Highlands Ranch

13490 Pacific Highlands Ranch Pkwy, San Diego, CA 92130

Starbucks 

5980 Village Way

Unit B101

San Diego, CA  92130

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목