타운게시판

병원관련 문의드립니다.

하루하루 4 1182

제가 처음으로 미국병원에 예약을 했는데요. 

몇가지 궁금한점이 있어 문의 들여요. 

Rancho Bernard 에 위치한  Scripps에 병원에 

"피검사를 위한 오더가 필요하다." 하고 예약했어요.

1. Scripps에서 직접 체혈이 가능할까요? 

아니면 오더만 주고 다른 체혈소를 또 가야할까요?

2. 예약할때 독감주사를 맞고 싶다는 이야기는 안했는데,

다시 전화해서 독감주사를 맞고 싶다고 

추가 예약을 해야하나요?

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Party 2020.10.17  
1. 버너도 스크립스가 코스트코 건너편에 있는 건물이라면 1층에 체혈실이 있습니다.
2. 보통때는 정기첵업때 예약없이도 플루샷 맞을 수 있었는데 이번에는 모르겠습니다. 전 별도로 예약했습니다.
하루하루 2020.10.17  
답글 남겨주셔서 감사합니다.
네 코스트코 건너편 맞아요.
감사합니다.
하루하루 2020.10.17  
답글 남겨주셔서 감사합니다.
체크인때 물어보겠습니다.
감사합니다.
-yung eun lee 2020.10.17  
플루샷 예약없이가능해요. 코스코나 cvs,target에서도 가능합니다
제목