타운게시판

헬스클럽추천해주세요

운동 5 3307
안녕하세요.

sdsu 근처에 사는 유학생입니다.

미국에 오니 운동량이 적어져서 억지로 라도 운동을 하고 싶은데요.

헬스클럽 추천 부탁드립니다.

제가 대충 보니, LA Fitness 가 가까이 있던데요, 그곳은 어떤지 궁금합니다.

또 가입비가 149불이나 되던데, 저렴하게 운동할 수 있는 plan 이나 방법이 있는지 알려주세요

감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
깍아요 2005.09.19  
LA Fitness에가입비($100) + 첫달($25) + 막달($25) 총 $150을 내고 시작 했는데, 아는 사람이 가입비를 $50로 딜을 했다는 얘기를 들었습니다.
LA fitness는 취소 하려면 3일 이내에 해야되는데 하여튼 다음날 가서 깍아주지 않으면 취소 하겠다고 하니까 한달치 크레딧을 줄수있다고 해서 그냥 그걸로 만족했습니다.
딜을 잘해보세요. 정가제가 아니더라고요.
지나가던사람 2005.09.19  
sdsu근처이면 sdsu에서 운영하는 스포츠 센터를 다니세요.
일반인도 한달에 33불인거 같더라구요.
종합운동센터 같습니다. 요가 헬스 필라테스 등등 여러가지 프로그램도 참여할 수 있다고 하네요.
무엇보다 24시간 하는거 같던데.. 주말에는 조금 시간변동이 있지만..
sdsu안에 있으니 가까우실거 같아요..
운동2 2005.09.19  
뛰세요..아님 자전거를 타시던지요..헬쓰장 안가도 운동할 수 있습니다..샌디에고 날씨는 조깅하기 딱 좋습니다..
운동 2005.09.19  
남자면 안돼요???
운동 2005.09.19  
여자분이시면 curves를 권합니다. 가격도 싸고, 사람들도 친절하거든요 http://curves.com
제목