타운게시판

추석이라 송편을 샀는데

열받어 3 5955
조이 인쇄 & 간판
Site Sponsor

추석이라 송편을 콘보이 에있는 '만나 떡집' (스타비디오 옆) 에서

샀는데 $20불 짜리와 $30불 짜리가 있습니다.

딱 먹는 순간 와! 열받어. 송편속이 송편맛을 전혀 못느끼고,

맨떡만 먹는기분, 아시죠?  송편 속안의 (고유 명사는 모르겠슴 ) 깨, 팥, 콩등

있잖아요 왜.  거의 속이 있는지 못 느끼겠는거 있지요. 값이나 싸면......

무슨 송편이 20 여개 들어있는 팩이 $ 20불 입니까 , 맛 이나 있으면....

송편 하나에 거의 $1불 정도 하는건가....  너무비싸!!

추석 대목이라 장사하는건 좋지만, 야박하고 ,비싸고, 싱겁고 등등

진짜 맛없고 비싸기만해요. 혹시 계획 있는분들 사시기전에 이글 읽으시면

절대 사지마세요. 나 완전히 당했어요. 가끔 김밥이나, 약식, 김치사러 갔는데

이제 그거마저 안갈거에요 난.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
저는 2009.10.03  
저도 요번에 떡집에서 주문했는데...
맛있던데요.. 내 입맛이이상하나?
어머머! 2009.10.02  
속상하시겠어요 . 그렇찮아도 송편사먹으려고 했는데 ... 몰랐으면 사먹었을뻔 했네요.
호호 2009.10.03  
저는 제일마켓 떡 맛있던데
저번에 파티가 있어서 떡 tray로 주문해서 먹었었는데
정말 맛있더라구요 값도 괜찮고
제목