타운게시판

한인 안경점있나요?

curious 5 2525
혹시 샌디에고에 한인 안경점이나 안과있나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
하나더 2008.09.11  
저두 아이월드 추천하고 싶네요...
지금 그기서 한 안경하구 잇는데 넘 조아요..
저역시... 2008.09.11  
아이월드 추천 하나 더요 =) 정말 친절하시고 가격도 괜찮은듯.
저도 2008.09.11  
얼마전에 아이안경하러 갔었는데 주인이 바뀌셨다고 하더군요.
하여간 모두 친절하시고 특히 optometrist 너무 친절하셨어요.
 미국답지 않게 바로 그날 몇시간 기다리고 안경받을 수 있었어요.
오옷! 2008.09.11  
저도 아이월드 추전할려구 제목 보고 들어왔는데ㅎㅎ
예전에 여기에 안좋은 글들이 많아서 망설이다 갔는데 웬걸...
너무너무 친절하시고 깔끔하고 좋더라구요
특히 시력검사할때 선생님이 꼼꼼하게 잘 해주셔서 감동!! :)
플라자델솔몰에 있어요~
간판만보면 웬지 들어가기 망설여져요ㅎㅎㅎ
있죠. 2008.09.10  
제가 애용하는 콘보이에 있는 "아이월드" 라고 한국분이 하시는 안경점있죠. 눈 검사하시는 여선생님도 있어요. 거기 일하는 총각 아주 친절하드라구요.
제목