타운게시판

10월 중순 귀국이사하실 분 - 1큐빅 분량

찾습니다. 0 2008

10월 중순 귀국이사 고민 중입니다.

항공택배로 부치자니 짐이 좀 되고

귀국이사 배편으로 부치자니 보통들 3큐빅 기본이어서

저희가 다 채우기 어려울 것 같네요.

그래서 생각 끝에 저희가 3큐빅 중 2큐빅을 사용하고

남은 1큐빅을 채워서 가실 분을 찾습니다.

제가 고려중인 택배사는 범양해운이며 door-to-door 기준

(서울 저희집까지) $650 입니다. 1큐빅만 하시면 $216.6 인데

픽업 오시는 분 팁 비용 등등 포함해서 $220 으로 하겠습니다.

참고로 1 큐빅은 1m X 1m X 1m 이고 부피로 책정하기 때문에

무게는 관계 없습니다. 혼자 귀국하는 유학생 분이시나 책이 많으신 분

유리하실 듯 합니다.  관심있으신 분은 imgio@nate.com 으로 연락주세요.

* 박스는 택배사에서 제공하므로 오셔서 받아가시면 됩니다.

* 세관을 지나 가는 것이기 때문에 지나친 고가품이나 골프채, 가전 및

택이 달린 새제품 액체류, 식품 등등은 가급적 담지 않으실 분이어야 합니다.

(저희 집은 입던 옷이나 생활 가재도구, 신던신발, 책이 거의 대부분입니다)

* 한국에 도착 후 반드시 찾아가셔야 합니다. (본인이든 혹은 다른 분이든)

제가 귀국전날까지 차를 타고 부치기 때문에 1달 동안은 차가 없습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목