타운게시판

파마 할껀데..미용실 추천좀 해주세요 : )

= ] 2 2277

샌디에고 온지 1년이나 되었는데 미용실 가기가 두려워서

하염없이 머리만 길렀네요 ㅠㅜ

컷이랑 파마 잘하는 미용실 추천좀 해주실래요? 디자이너분도요 : )

그리고 가격대도 알려주시면 감사하겠습니다

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
예비엄마 2008.06.06  
임신인지 아닌지 검사를 하고싶은데요,,센디에고에 한인이 하는 산부인과나 아님 미국병원이라도 좋은곳있음 알려주세요. 그리고 보험 없이는 진료비가 얼마나 하는지 아시는 분은 좀 아려주심 감사하겠읍니다.(메디칼은 있는데 커버가 되는지도 모르겠구요,,)
PB/La Jolla 2008.05.23  
Studio B 858.488.0128 이곳 다닌지 벌써 2년 넘었네요. 항상 컷이랑 염색은 2-3달에 한번씩 그리고 빠글이파마도 했었고 그거 푸는 파마도 했었고. 한국에서 가져온 삼퓨다 떨어져서 손에 집히는 미국 삼퓨쓰다가 망가진 머리결 이곳에서 쓰는 헤어제품 쓰며 다시금 반딱반딱. ㅎㅎㅎ 디자이너분도 얼마나 편안하고 좋은 사람이예요. 물론 전화하셔서 약속 잡고 가셔야 하고요 미국분이니 영어로 하는거 잊지 마시고요.
제목