타운게시판

오션사이드나 칼스베드에 한인 업소는 없나요?

Gracie 8 4800
완전 심심하네요~;;;; 혹시 한인 식당이나 마켓같은데 이 주변에 있으면 알려주세요~ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
나도 나도 2008.02.27  
오션사이드에 살아요~저도 심심해 죽겠어요,,유유,,저는 한국나이 25살^^
전 한달전쯤에 한국교회찾아서 다니고 있어요~그거 말고는 언제나 방콕!!ㅋ
연락 줘욤^^참고로 전 여자^^ssukjss@hanmail.net
J 2008.02.10  
전 칼스베드에 산지 2주됬는데 지루해 죽겠네여..
carlsbad 나 oceanside에는 큰 교회는 없나요?
완전 칼스베드...방콕하니라 죽겠네요...
Gracie 2008.02.04  
안녕하세요~ 저희 같이 만나서 한국음식점이나 같이가죠~ㅋ 저두 학교에 한국인이 없어서 한국인 그립습니다. 저는 위에서 말한데로 26세 남자이구요~ 사실 칼스베드에 살고있습니다.
여튼 저의 이메일은 dorcogracie@yahoo.com 입니다. 연락주세요 위에 두분^^
도리도리 2008.02.03  
오오 산엘리호라면 설마 컴퓨터사이언스전공하시나여 ㅋ 저 다음학기부터 거기로 가야한다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 23 밖에 안됬구여 온지 3달좀되었네여 ㅋ ds2atc@paran.com 연락주세여 ㅋ
나도 2008.02.03  
껴줘요. 나도 미라코스타 다니는데... 이번 학기에는 South 캠퍼스로만 학교를 가서 한국 친구가 없어요.. 혹시 San Elijo로 학교 오시는 분있으시면 연락 주세요 kimchkimch@hotmail.com
흠... 2008.02.03  
오션사이드에...
켄스시나 혼스시하고 베스트 테리야키 세군데 한국분이 하시는데...
그리고 어디보니까 아리아라고 있다는데 아직 안가봤네여...
심심하시면 저와 노는게 어때여 ㅋ 혹시 연세가 ;
GIA 2008.02.06  
저도 학교때문에 칼스배드 이사온지 2주됐어요 저도껴주세요~
jishu4u@hanmail.net으로 연락주세요!!
Gracie 2008.02.03  
헉~ 오션사이드에 사시나요? 전 여기온지 2주밖에 안되서 어디가 어딘지 몰겠어요~ㅠㅠ;;
전 26세입니다. 타겟근처에 일식집옆에 한글간판이 있어서 좋아서 가봤더니 문닫았더군요~이름이 호정 이였나 ~여튼 님은 연세가 어떻게 되시는지? 혹시 미라코스타 학생이세요?
제목