비지니스 코너

2024 4월 JC&Company Group 정기 온라인 ZOOM 세미나를 신청하세요!

jccompany 0 179 0 0

IBp04rWinWsWHOT5TH1uNkps-apScv8O23_r87k7uXREzNvJX8IaRBVtbZ-z2UeFOQKtAdP4d_dWBZ-jkoLP84pNR2vqWY9SQbJZKwAZxAczpSdovWBffYPQMJxJFJ2CLibAsOGgOTmP0xxJ5tkJ-CA 

2024 4월 JC&Company Group 정기 온라인 ZOOM 세미나를 신청하세요!


2024. 04 매주 서부시간 화요일 05:00PM, JC&Company Group의 전문가들이 ZOOM 세미나를 통해 유용한 정보를 소개합니다! 꼭 신청하시고, 혜택 놓치지 마세요.


#세미나 주제/일정

2024.04.02.(화) PST 05:00 PM 해외금융계좌 신고제도 | FBAR & FATCA

2024.04.09.(화) PST 05:00 PM 해외금융계좌신고 사면 프로그램 | Streamlined Filling Program 

2024.04.16.(화) PST 05:00 PM 미국 세금 보고 | 신고자 지위

2024.04.23.(화) PST 05:00 PM 신재생 에너지 관련 기업이 누릴 수 있는 IRA Tax Credit 혜택

2024.04.30.(화) PST 05:00 PM 퇴직소득 · 자산관리 전략 | Retirement Income Strategy


#세미나 시간

서부시간 (PST): 매주 화요일 오후 05:00 PM

동부시간 (EST): 매주 화요일 오후 08:00 PM

대한민국 (KST): 매주 수요일 오전 09:00 AM

문의: 미국 (949) 553-1110 / 한국 (02) 6221-1110 / info@jclawcpa.com


#사전등록: https://www.jclawcpa.com/events

- 해외금융계좌 신고제도 | FBAR & FATCA

https://m.site.naver.com/1kR3m

- 해외금융계좌신고 사면 프로그램 | Streamlined Filling Program 

https://m.site.naver.com/1kR3r

- 미국 세금 보고 | 신고자 지위

https://m.site.naver.com/1kR3z

- 신재생 에너지 관련 기업이 누릴 수 있는 IRA Tax Credit 혜택

https://m.site.naver.com/1kR3E

- 퇴직소득 · 자산관리 전략 | Retirement Income Strategy

 

https://m.site.naver.com/1kR3K


글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목