비지니스 코너

★★★★★★★★★★ 출라비스타 한식당 코리안키친에 주인/주방장이 바뀌어 안내광고 드립니다. 주말에 꼭 한번드시러 와주세요!!

출라비스타 코리안키친 0 2975 0 0

안녕하세요,

출라비스타 한식당 "코리안 키친"입니다.
Korean Kitchen Tofu&Galbi
509 Telegraph Canyon Rd.
Chula Vista CA 91910
619-216-8882

이번에 새로 주인이 바뀌었습니다. 
새로운 주방장님과함께 확!! 달라진 먹거리, 안주거리많은 새로운 메뉴를 드시러 꼭 와주세요.

점심 - 보쌈정식, 쌈밥정식, 벤또박스, 뼈다귀해장국, 돼지국밥쫄면, 냉면 등등 스페셜

저녁 - 해물탕, 생삼겹살 구이, 양념갈비구이 콤보, 코다리찜, 갈비찜, 곱창전골, 감자탕 등등 스페셜

페이스북에 좋아요나 체크인을 하시면 오후4시이후에는 Free Crispy Tofu Appetizer를(1 order per table), 오후4시전에는 Free Soda(1 per person) 서비스를 진행중에있습니다.

새로바뀐 주인, 주방장님의 요리를 드시러 꼭 한번 들러주세요.
감사합니다!

Korean Kitchen Tofu&Galbi
509 Telegraph Canyon Rd.
Chula Vista CA 91910

619-216-8882

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목