타운 유익정보

자료가 없습니다.

LA 갈비 레시피(한국 가정식)

달콤한오후 0 2176
소스 - 간장1컵, 배즙반컵, 양파2개, 마늘 반컵, 생강 조금, 소갈비 소스 조금(없음 말고 있음 좋고), 와인1컵, 미쿡의 매실 소스 반컵, 미쿡의 고소한 참기름, 후추 넉넉히

1. 겹쳐진 LA 갈비 2키로를 하나하나 뗴어줍니다.
2. 물에 넣고 씻어 줍니다.
3. 물기를 제거하고 먼저 그릇에 고기를 한층만 깔아줍니다. 그리고 그 위에 소스 투척.
4. 적당히 잠기면 다시 그 위에 고기를 한겹 깔아줍니다. 그 다음에 소스 또 투하.
5. 이런식으로 고기를 모두 깔아 양념이 골고루 배도록 해줍니다.
6. 30~40분 정도 고기를 재운 후에 (더 오래 재워도 됩니다.)

 

 

7. 고기를 노릇노릇 맛있게 구워서 드시면 끝!!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목