타운 유익정보

자료가 없습니다.

한국식품 온라인으로 구입하는 곳

나그네의길 5 10775

안녕하세요

제가 오랜만에 한국에 다녀왔는데 제가 꼭 찾던 아이템을 발견했어요!

CJ에서 나온 컵반이라는 제품인데

아침에 뜨끈뜨끈한걸 꼭 먹어야 하는 저한테는 너무 필요한 아이템이에요.

햇반에 여러가지 국을 더해서 육개장 국밥이나 부대찌개 국밥 같은

국밥 종류만 있는 줄 알았는데

고추장제육덮밥이나 나물 비빔밥 같은 덮밥 종류도 있더라구요!

아침에 음식 만들어서 먹으려면 시간도 너무 오래 걸리고

매일 라면만 먹자니 질리고ㅠ

간단하게 건강식으로 뜨끈뜨끈한 한식을 찾을 때 정말 좋은 거 같아요

그런데 이게 양은 많지 않은 게 좀 단점이에요 ㅠㅠㅠㅠ

지마켓에서 컵반 팔고 있는데

배송비가 압박이예요ㅠㅠ

컵반 61.86kg는 미국배송 기준으로 $32.53 나오네요

다른 쇼핑몰들 찾아보다가 한군데 발견한 곳이 있어요.

큐텐이라는 역직구 쇼핑몰인데

현재 무료 배송 쿠폰을 나눠주고 있네요

심지어 컵반은 1+1이벤트까지 하고 있어요

링크 공유해요

https://goo.gl/CW8TqZ

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
아이고 2018.04.11  
알려주셔서 감사하지만 너무 비싸요.
붉닭볶음면 5개가 원래 21불인데  세일해서 13.90?  밀도안되는 가격이네요... ㅎㅎ
ㅇㅇ 2018.04.11  
한인마트 가면 훨씬 싼데요
광고 2018.04.21  
광고인가? 마트가면 개당 2-3불 ㅂ파는데
cokoyam 2019.11.19  
미국 켈리포니아에 cokoyam.com이 2019년 8월 초에 오픈해 있어요. 전국 배송한답니다. 한인마켓 가기 힘드신분이나 주변에 없는 분들에겐 아주 좋아요........ 타주로 유학간 자녀들한테도 좋구요. 함 들어가 보세요.
Andy Chung 2020.07.14  
저는 폰타나 살아서 항상 KOAMARKET.COM에서 주문하는데 아주 좋아요. 배송도 빠르구요.
제목
게시물이 없습니다.