타운 유익정보

자료가 없습니다.

항공권 구입후기(추천)

vickypark 3 3742

샌디에이고에서 한국가는 왕복을 알아보고 있는데 요즘 가격이 되게 저렴하더라구요.
LA에 가족분들이 계셔서 가족들 추천으로 한우리여행사에 한 번 전화 해봤는데 가격을 정말 저렴하게
주셔서 많이 파시라고 여기다 후기 남깁니다.
워낙 여행사가 많아서 주변 친구들도 항공권 구입할 때 결정을 잘 못하더라구요. 다들 1등이라 홍보를 하니 어디가 괜찮은지 몰라서요.  그래서 도움이 될까 싶어서 후기를 남겨요.
저번에 한국에서 문제가 생겼던 적이 있었는데 잘 해결해주셔서 무사히 돌아왔어요.
저는 가격저렴한것도 저렴한거지만  문제가 생겼을 때 잘 해결해주는 곳이 진짜 좋은 회사라고 생각하거든요.
여튼 워낙 요즘 여행사 광고가 많은데 진심으로 추천합니다 . 한우리여행사
아 전화번호가 1-213-388-4141이었어요.

도움될까 글남깁니다^^ 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Jmleeh 2016.11.20  
샌디에고에도 가격좋은 여행사가 있습니다. 굳이 LA까지..
hahakim 2017.01.05  
역시 LA에 있는 한우리 여행사가 가격과 친절,정보는 으뜸 인것 확인 했습니다.
jmleeh 2017.03.31  
광고성이 짙은 글이군요..
제목