샌디 시온마켓 근황?

-UNNY 6 1967

집에 남은 음식이 너무 없어서 샌디 시온마켓 에 가서 장을 보기는 해야 하는데  

요즈음은 어떤지요?

너무 많은 사람이 있으면 걱정 되서요...

어느 시간대가 그래도 조금 서로서로에게 배려가 될까요?

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
샌디11 03.24  
저는 늦은 오후에 다녀왔는데 사람들 많지 않았어요. 5시 전후요.
webster 03.25  
일본쌀이 $75 입니다. 놀라지 마세요.
happymoms 03.30  
저도 현미 6,7킬로짜리 50불에 사왔네요. 기가막힙니다.
happymoms 03.30  
H마트가세요. 시온 가격만 엄청 올리고 물건도 없어요 . 전 이번일을 계기로 이제 시온 안갈거에요
Ttitti 03.30  
H mart 에서 쌀 15 파운드짜리 10.99 에 샀어요.
그리고 아틀라스 마켓은 15파운드 15.99 에 팔고 30 파운드 짜리는  30불정도 하는것 같았어요.

시온 마켓은 price gouging 하면 신고 해도 될 것 같네요.
twostar 03.31  
수산코너쪽 냉동 세일상품은 안사시는게 좋을듯해요. 1년동안 쭈꾸미, 코다리, 낙지 등 냉동 수산물을 많이 먹어봤는데 거의 상하기 직전의 상품들이었어요. 얼마전 안내데스크에 참고하시라고 건의 좀 했더니 바로 하는말씀이 '없어서 못판다'고 하시더라구요. 사진을 찍어오면 환불조치 해주겠다지만 제대로된 상품을 판매하면 될것을 굳이..뭔가 찝찝하고 아쉬운 마음은 들었네요.
제목