생활, 취미, 모임 정보

강아지를 입양하고 싶어요...

아이 3 5526

두 아이를 키우고 있는데

강아지를 넘 좋아하네요...

그래서 동네에서 강아지 소리가 들리면

문열고 무조건 뛰쳐 나가서

그 집앞에 서서 강아지랑 놀고?? 있어요...

집주인은 강아지가 짖는다고 싫어하는데요.....ㅡㅡ;;

그래서 제 크나큰?? 욕심이지만 새끼 암컷 강아지 한마리를 입양 시켰음 좋겠는데

혹시 무료로 입양 할수있는데가 있나요??

무료로 입양 해주실 분이나

무료로 입양 해주는곳을 알고 계시는 분....

또는 한마리 사는데 드는 비용을 알고 계시는분...

출라 비스타에서 강아지 파는 곳을 알고 계신분은 연락 주세요...

619-268-4912

bgsksr@nate.com

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
글쓴이. 2012.01.07  
아이들 나이가 강아지 배변 훈련이나 짖는 문제를 교육 시켜줄 나이까지는 아니에요... 그정도가 되려면 1~2년은 더 있어야된다고 봅니다... 아이들을 떠나서 강아지 배변 훈련이나 짖는 문제는 훈련을 시켜야 되는거 아닌가요?? 그리고 저역시 한국에서 키워봤던터라 많은 희생과 사랑으로 키워줘야 한다는것을 알고 있습니다....
그런데 2012.01.06  
보통 아이들이 좋아해서 키우시다보면
아이들에게 개의 배변문제나 짖는 문제등도 역시
교육시켜주셔야합니다

그냥 이쁘다고 키우는게 아니고 희생도 따라 주어야 한다는...
이웃 2011.12.15  
Craigslist.com 에 가셔서 pet 을 가보세요.  무료는 있을수도 있고 없을수도 있습니다
제목