생활, 취미, 모임 정보

안녕하세요. UCSD 근처에서 테니스를 배우고 싶습니다.

안녕하세요 ㅎ 3 3711
안녕하세요 이번에 샌디에고로 오게 되었는데 테니스를 좀 제대로 배우고 싶어서 이렇게 연락 드립니다. 어릴떄 좀 배운 기억이 있지만.. 제대로 좀 다시 배우고 싶어서.. 라켓도 없고 아는 사람도 아무도 없어서 시작하기가 참 힘들어서 여기에 이렇게 글 남깁니다.. ㅎ 제 이메일 주소 kkm1989@gmail.com 여기에 일단 이메일로 연락 주세요. 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Wonzki 2015.08.26  
저도 끼고 싶네요 한번도 처본적은 없지만 같이 배우고 싶어요 전 30대 이고요 번호는 917 868 7725 입니다 UTC근처 살고 있고요 꼭 연락주세요
utc 2012.03.14  
나도 테니스를 치고 싶은데 운동 삼아서...제대로 배우기 보다는 그냥 운동으로...제가 살고 있는 아파트 단지내에 테니스장도 있습니다. 저는 50대 여자이므로 비슷한 연령대의 여자이면 좋겠습니다. UTC에 살고 있습니다. 858 224 2330
앗. 2011.09.29  
아 저기 제가 차가 있으므로.. 꼭 UCSD 근처가 아니라도 됩니다.. ㅎㅎ
꼭 배우고 싶어서. 연락 주세요 ㅎㅎ
제목