생활, 취미, 모임 정보

회원 늘리기 아이디어

자스민 3 2406

그저께 강아지 탈출 사건으로 인하여 주말에 집에 혼자 딸랑 남는 바람에 시간이 넘 남다 보니 또 아이디어가....

'일단 기존의 회원님들이 직접 모시고 오는 새로운 회원님들을 당분간 챙긴다'( 아무래도 친분관계가 있으니) 모임 전말 전화해서 reminder해 주고 볼링장에서 신발 빌리는 거, 볼 고르는거 도와주기. 지난 주에 저 말고 다른 두분, Sergio가 수리씨 챙기고 ycLee(죄송, 성함을 몰라서) 모시고 오신분(??)이 챙기고

'그냥 저처럼 혼자 오는 회원은 남자인 경우 쥔장님이나 다른 남자 회원님이 1대 1로 챙기고  여자인 경우는 제가 엄청 친한척 해서 챙긴다  

어떻게 생각하시나여??

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
데니뿡 2006.04.25  
조은 아이디어 같은데여.. 관심만 가지고 안돼는거 가타요 ㅠㅠ;; 실제로 볼링을 좋아 하고;; 한주 안치면 몸이 근질해야만..;; 한마디로 볼링에 빠져 들게 볼링장에서 잼나게 신나게 하는것두 중요할꺼 가타여 ㅠㅠ;;  쟈즈민 친교 여자 회장으로 한표 내봅니당 ㅠㅠ;;ㅋ
화려한 비상. 2006.04.24  
관심!!
이야.. 우리모두 반성이 필요한 듯 합니다.
새로운 분께서 이런 지적을 하실 정도면... 타성에 젖어 그동안 신세한탄만 한 것은 아닌지..
물론 가장 큰 것은 Ride로 보이지만, 사소한 것에라도 한 번 더 생각해 본다면
좋은 결과가 있을 것 같네요.
근데.. 디개 궁금하네..
Sergio 2006.04.24  
사실 회원들이 관심을 갖어주면 미안(?)해서라도 나오죠~
그리고 나쁜 일 하는것도 아닌데 자스민 말데로 관심!!! 만 갖어주고
신경써서 라이드라도 해준다고 하면 많은 분들 참석 할듯...
개인적으로 좋은 아이디어인듯..
제목