생활, 취미, 모임 정보

이번주 Turner's outdoor Sale.

Peter 0 3445

이번 글락이 세일을 합니다. 현재 경찰에서 기본으로 주어지는 권총입니다. 가방과 칼, 모자도 선물로 준다고 하네요. 저정도 가격이면 괞찮은듯 합니다. 수량이 제한되 있으니  장만하실려는 분들은 서두르세요.

참고로 원빈 주역 "아저씨" 에서 나왔던 총이 글락 이었습니다.

보통 Glock 17/19 9mm 는 17발,

.40은 10발

.45는 6-13발 입니다. 

원빈이 방탄 유리 뚤고 쐈던 총은 아마 9mm 아니면 .40 이고요.  조폭, 외국인[이름은 가물 가물, 저번주 이번주 연속 봤는데..이름이.] 쏜총은 아마 SIG Sauer 아닐까 합니다.]

FBI, CIA, Navy Seal 등 많은 엘리트 그룹에서 사용하죠.    

사진을 클릭 하시면 확대 보입니다. 사진이 항상 이렇게 짤리네요...

참고로 글락에 관한 비디오 올립니다. 글락에 관해 전반적인 설명이 잘되있는것 같습니다.  

http://www.youtube.com/watch?v=ddP7IHHnM4A

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목