생활, 취미, 모임 정보

같이 술 한잔 하실 여자분

외로움 12 13080

너무 마음이 허전해 혼자 술 한잔을 못해 같이 술 한잔하며 이야기할 분을 찾습니다. 이상한 생각 마세요. 혼자 나가기를 싫어 합니다. 순수한 마음이니 너무 비평 하지 말아주세요. 그냥 식사나 술 한잔 하면서 말동무

연락: helpkorman@yahoo.com

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-03-27 13:32:38 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
kat 2010.05.08  
회원가입 없습니다.

결제 필요 없습니다.

바이러스도 없습니다.

100% 무료 성인 동영상 사이트

지금 시청하세요~!!!!!

www.starporo.com
ㅋㅋ 2009.03.28  
잼난다..하지만 오크는 어디가도 대접 못받죵...
뭐야 2009.03.27  
여기는미국이야  여성쟐못 건들여 노면 종신형 받을라고 하나
관심없는분들은 신경 꺼주시고요, 외로운 싱글 남녀들끼리 모여 미팅 주선 해봐요!
왜다들 2009.03.27  
저는아무상관도없는사람이지만...왜다들부정적으로만보는지... 심심하니까사람만나고싶어할수도 있다고생각하는데? ㅎㅎㅎ^^
허허 2009.03.27  
이글 인기 폭발이군요..ㅋㅋ
하하 2009.03.27  
..봄이 왔군요..봄타시나봐..
미쿡사람들 잘가는 빠에 가시던가(영어가 안되나?) 거 피비나 오비근처에 많이 있잖아요.
왜 선량한 한인처녀를 건들려고 하시나...거시기하게..
저요 2009.03.26  
저요, 제가 갈께요 어디로 가면 되죠??
위에 두분.. 2009.03.26  
남 욕할만큼 당신들은 그리 깨끗하십니까?
ㄷㄷ 2009.03.26  
어머나 즈질이야...
물 더럽히지.... 2009.03.26  
여기가 어디라고 한국서 하던짓을...
물 더럽히지 마시길....  ㅉㅉㅉ
술 마시러 가시면은 외로운 여자 많을터인데????
자신있게 전화번호 남겨 주세요! 이메일은 무서워요. 이름과 나이도 함께요.
제목