생활, 취미, 모임 정보

제가 좋아하는 스포티파이 무료음악리스트 추천합니다.(매일 신곡 업데이트되요)

스웨러 0 1831

첫번째 리스트는 조용하게 들을때 좋은 리스트입니다

주로 슬픈 이별노래가사나, 자기성찰적인 노래가 많습니다. 

테마가 있어서 좋은곡들만 올라오고 마니아들이 많아서 접속이 어려울수도 있어요

매일 새로운 인디 음악들이 업데이트 되니, 방송진행자들은 참고하세요..

조용한 음악 리스트 클릭!

(스포티파이 없으신분들은...회원가입만하면 계속 무료라..추천해요..)

(리스트에 있는 하트를 누르시면 저장되서 나의 라이브러리에서 손쉽게 찾을 수 있어요)

두번째는 밝은계열 음악인데 트랜디하고 시끄럽지않은 것들 위주입니다 

낮에 기분좋게 들으시거나, 커피숍이나 매장에 트셔도 무난하게 기분좋은 그런 음악들이에요

역시 매일 업데이트되요. 신곡위주이기때문에 새로운곡 찾으시는분들은 이 리스트가 제격입니다.

그날 발매한 인디음악들도 바로 올라옴

밝은계열 카페음악 클릭!

코로나가...진짜 사람을 잡는군요.. 저는 울적~ 할때 음악들으면 조금 나아지긴 합니다..

여러분은 어떠세요?

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목