생활, 취미, 모임 정보

홀인원 골프 모임 멤버가 되어주세요~초보부터 프로까지 환영!

하이요 5 5157

안녕하세요.

매주 주말마다 같이 치실 분들, 혹은 매주 같이 연습하고 싶으신 분들 환영입니다!!!

골프를 배우고 싶거나 알고 싶거나 주변에 같이 치실분들을 위해 만들었습니다. 

저희 모임은 많은 분들이 좋은 사람들과 골프를 통해 즐겁게 운동하고 친목을 도모하며 교류하기 위해 만든 모임입니다.

추가로 가입비 X, 초보자분들도 환영합니다~

가입 방법은 

1. 네이버 밴드로 들어가시거나 링크를 클릭해주세요 https://band.us/n/aeacwbi2Labe5

2. 메뉴에서 "샌디에고 홀인원 모임" 검색 - 가입해주세요

3. 회원분들께 자기소개 하면 됩니다~

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
OptiveAdvanced 2018.04.02  
평균 연령대가 어떻게 되나요~?
jqp5329 2018.04.03  
다양합니다~ 20대 중반부터 40대까지
wndgus7331 2018.04.15  
아닙니다 20대 중반 부터 60대까지 다양해요~
wndgus7331 2018.04.15  
20대 중반 부터 60대까지 다양해요~
Sean 2019.03.17  
아직 활동하시나요~? 밴드 신청했는데 아무 답이 없어서요 ㅠㅠ
제목