생활, 취미, 모임 정보

Jim Pagni Golf Association (JPGA) 같이 하실분 연락주세요

Robin 0 5488

샌디에고 온지 2달 됬는데요,

그동안 회사일로 자주 라운딩하지 못했지만, 앞으론 좀더 꾸준히 라운딩 하고자 Jim Pagni Golf Association 에 가입했습니다, 어제 가입했고요,

기본적으로 Jim Pagni Club 에 가입하면 $50 회비가 있고요,

좋은 점은 회비 $50 에 SCGA/USGA Handicap Index 를 받을수 있는 GHIN 이 같이 나옵니다, 이것이 있으면 향우 SCGA/USGA amatuer 대회들에 참가할수 있는 자격이 있지요.

JPGA 는 매주 금요일 오전 9시에 Vineyard 나 Riverwalk , Castle Creek, EastLake 같은 곳에서 적당한 가격으로 Competion 이 있습니다.

아직 한국분은 없는것 같고요,,아무래도 한두분 더 조인 하시면, 좀더 맘편히 Event 에 참가 할수 있고 나중에 SCGA 대회 같은데 같이 나가면 좋을거 같아서요,

저도 매주 금요일 참가 하긴 힘들것 같고,,한달에 한두번 정도 참가 하도록 노력해볼까 합니다.

관심있으신 분은 이멜 주세요,

참고로 저는 한국 나이로 만 36이고요, 핸디는 10정도 됩니다. USGA GHIN 있으면 꾸준히 핸디관리도 되고 프로는 아니지만, 꾸준히 노력해서 발전하는데 많은 도움이 됩니다,,가능하면 연배도 비슷하고 핸디도 보기 플레이 정도 하시면 무난할듯 합니다.

제 이멜은  hyunchol_chang@yahoo.co.kr 입니다

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목