생활, 취미, 모임 정보

인그립(Ingrip) 골프 무료 그립교체 행사 안내 (카멜마운틴 골프장) - 행사일정수정

인그립골프 0 7337

기능성 그립으로 특허를 받은 인그립 골프가 2주에 걸쳐 무료 그립 교체 행사를 진행합니다.

인그립 골프는 기능성과 독창성을 인정받아 현재 미국/한국/일본에서 특허를 받았으며, 한국은 물론 샌프란시스코 및 LA 지역에서 인기를 끌고 있습니다.

홈페이지: http://www.ingrip.co.kr/

행사 기간동안 카멜마운틴 골프장을 이용하시는 분들께는 아이언/우드 그립에 한해 1개를 무료로 교체해 드리고 있으며, 추가적인 교체를 원하시는 분들께는 장착비를 포함하여 아이언/우드 10불, 퍼터 20불에 교체해 드립니다.

직접 체험해 보시고, 변화를 느껴 보세요.

행사일정 :

8월 7일 토요일 오후 12시~오후 6시 (오전 토너먼트 일정으로 오후에만 행사를 진행합니다.)

8월 8일 일요일 오전 9시~오후 6시

8월 14일 토요일 오전 8시~오후 1시   - 시간 변경

8월 15일 일요일 오전 9시~오후 6시   - 취소

연락처 :

ingripgolf@gmail.com, 760-877-8369 (평일 오전에는 통화가 어렵습니다, 문자 혹은 음성을 남겨주세요)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목