생활, 취미, 모임 정보

혼자 치지 맘시다.

Early 5 7597

혼자 재미 없이 골프 치지 맙시다.

아무리 좋은 스포츠라도 4시간이 넘는 시간을 혼자 친다는 것은 재미가 없지요.

일단 매주 목요일 아침 일찍 치실 수 있는 분은 연락 주시거나 댓글을 다십시요.

원 하시는 분들의 숫자에 따라서 예약을 하겠습니다.

일단은 카멜 마운틴에서 시작을 하고 인원이 많아지면 다른 좋은 곳을 찾아 다니

며 골프를 치는 모임을 만들고 싶습니다.

제 메일 주소는 kkhfly@hotmail.com입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
John 2012.08.04  
다음 모임에 참석하고 싶군요. 미라 메사에 살고 있고요.
연락처 남깁니다 678-938-8821 (타주에서 와서 골프 친구가 필요 합니다. 핸디는 100개 내외 입니다.
Golf lover 2010.03.31  
죄송 합니다. Casey님 4월 1일 목요일 입니다.
벌써 몇 분이 모였습니다. 4월 1일 아침 6시 30분에 첫 모임이 있습니다.
비가 와도 모입니다. 골프약속은 부모님이 돌아가셨거나 자신이 죽기 전에는 지켜야 되는 것이 Tee Time이라서.....ㅋㅋㅋㅋ
그리고 제 전화 번호는 213-999-4664입니다.
좋은 하루 되십시요.
casey 2010.03.29  
4월 2일 이면 금요일인데 확실한겁니까? 확실하면 전화주세요 저도 참석 가능 함.909-319-2046
장소는 카멜 마운틴 확실하고요?
beinger 2010.03.28  
좋은 생각인데요.  chula vista 에 사는 사람들한테는 조금 무리가 있네요.  가입은 하고 싶은데
남쪽에서 모일때만 참석하면 어떨까요.  연락처도 모르니까.
e s im 2010.04.30  
다음 모임에 참석하고 싶습니다 샌 마르코스에 살고 있고요 213-503-1157 가능하면 전화드려도 될지 알고 십습니다...
제목