생활, 취미, 모임 정보

골프모임 있나요?

casey 4 7987

안녕하세요? San Diego 에 이사온지 얼마 안됩니다.

쉬는 날 골프를 하려하는데 영 혼자서는 주춤 거리게 되네요.

핸디는 9 이고요 화요일 목요일 격주로 가능 합니다.

혹시 모임 있으면 댓글 부탁합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
svkim 2010.05.10  
매주 화요일 미국 TVMC club이 있습니다.
주로 Escondido를 기준으로 아침 8시 Shot Gun으로 진행되며, 주로 vineyard,woods valley,eagle crest, Twin oaks, Pala Mesa등에서 경기합니다. Sbkim516@hotmail.com
좋음 2010.03.28  
참석하고 싶어도 첫 티타임 이 Carmel Mountain 에서 시작하니까 Chula Vista 쪽에 사는 사람들은 힘이드는군요.  혹시 Chula Vista 쪽에 모임은 없는지요. 게 알고싶네요. 이쪽에는 골프장이 4군데나 있는데.  정보가 이쪽으론 너무 없네요.
같이 칩시다. 2010.03.20  
연락 주세요. 저는 매주 목요일 아침 첫 티타임에 Camel Mountain에서 거의 항상 칩니다.
다른 분 들도 연락 주십시요. 같이 칩시다. 많이 모여지면 다른 코스도 가고....
kkhfly@hotmail.com 전화 213-999-4664
좋은 하루 되십시요.
e s im 2010.04.30  
저는 매주 목욜 가능합니다 카멜 마운틴 좋구요 티타임 잡으시면 연락주세요 213-503-1157 임 은석 입니다 sugurri@hanmail.net 전화가 빠르시지 십슴다 참 핸디는 100개 약간 밑에서 왔다갔다하는데 폐끼치지 않도록 유념하겠슴다 참고로 40대 중반여...
제목