생활, 취미, 모임 정보

PGCC에 가려고합니다.

인재성 2 8126

저는 지금 달라스에서 살고 있습니다. 미국에 온지 1년 5개월이고, 여기에는 골프스쿨이 없어 샌디에이고로 이주하여 PGCC에 입학하려합니다.

제가 다음 봄학기에 어학코스가 끝나고, 골프에 관심이 많아 학교를찾던 중 PGCC (Temecule)에 관심이 생겨 이렇게 도움을 요청합니다. 

학교 수업내용 및 학비, 영어는 어느 정도 해야하는지...

혹시 PGCC에 선배님이 있으시다면 많은 조언 부탁그립니다.저는 지금 45세이고 골프 핸디는 10 이고, 저는 아이가 대학에 들어가면 한국으로 돌아갈 계획입니다. 그래서 골프에 관한 자격증 취득하기를 원합니다.
핸드폰 940-783-1124, E-mail :9182ijs@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
pgcc 2009.10.19  
http://cafe.daum.net/pgcc
PGCC 학생회 카페입니다.
temecula 2009.10.10  
저는 테메큘라에 살고 있는데여
자세한거 물어 보실려면 다음 까페에서 PGCC검색하면
까페가 나올꺼예요
직접 학교 다니시는 분들이 회원으로 있으니깐 직접 물어보시는게 더 도움이 될듯합니다
제목