생활, 취미, 모임 정보

Very Rare 타이틀리스트 여행가방 기내반입가능

GOLF 0 9454

투어프로에게 지급하는 타이틀리스트 가방을 2개월전 선물로 받았습니다.

전체 검정이며 골프신발 넣는 신발 주머니 오른쪽에 따로 있으며

왼쪽에도 큰 주머니가 있어서 세면도구등 썬블락같은것들 넣기 좋습니다.

겉 앞쪽에도 주머니가 있습니다.

안쪽도 공간이 넓으며 주머니 2개가 따로 안에 붙어있습니다.

공항에서 편하게 끌고 다닐수있게 손잡이가 3단으로 있어서

필요할때는 지퍼 열고 당기기만 하시면 나옵니다.

필요없을때는 넣어놓고 지퍼 닫으면 되구요.

그리고 지퍼손잡이 모두 TITLEIST 로고가 박혀 있습니다.

가방 안쪽에도 TITLEIST 로고가 천에 띄엄띄엄 이쁘게 새겨져 있습니다.

여행가방이나 골프치러가실때 세컨드 백으로 하기에 최고입니다.

제가 한국을 화요일날 들어가는데 가지고 갈 공간이 없어서

올려놓습니다.  골프치시는분 선물로 드릴때 추천해요

먼저 연락오시는분 먼저 드리겠습니다.

가격은 90불입니다. 전화번호는 323-804-6068

오셔서 픽업하시는분은 기름값10불 빼드릴께요. 라호야살아요

모두 좋은 하루 되세요.!!^^

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목