생활, 취미, 모임 정보

자동차에 관한 궁금한것 무엇이든 물어보세요!

안녕하세요. 오렌지 카운티 Orange autoland 대니박 입니다.

차량 구입 하시려구요? 믿고 연락 주세요. 전화 한통, 문자 한통,

email 한통, 한분 한분 소중하게 고객님의 맞춤상담을 위해 10곳

100 알아보고 최저의 가격 드리겠습니다.

노크레딧,배드크레딧 걱정마세요.

바로 승인받아 차량 드립니다.

궁금하신점, 언제든지 문의 연락 주세요.도움이 필요한곳에 달려

가겠습니다. 무엇이든 최상의 결과 얻으실수 있습니다.

DANNY 입니다.

제 얼굴을 대문짝만하게 내고 정직하게

가장 좋고 저렴한 가격으로 서비스 빵빵하게

찾아 뵙겠습니다. 화이팅!

562-760-6295

전화나 문자로 차량 문의 주시면, 바로 가격 알려드릴께요!

꼭 마지막에 문의 주세요! 만족하실거에요★★★

(ex:차량컬러, 옵션, 다운페이먼트)

핸드폰 : 562-760-6295

이메일 : parksunghwak@hotmail.com

카카오톡 아이디 : parksunghwak

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목