생활, 취미, 모임 정보

한국 드라마 무료 시청 사이트

한쿡인 0 11504

드라마 다시보기 무료 안내

안녕하세요. 날씨도 많이 쌀쌀해 지고 안에서 생활 할 시간이 점점 늘어나고 있습니다. 안에서 생활하다 보면 한가롭게 드라마, 예능 보실때가 있잖아요? 이왕 드라마, 예능 시청하시는 거 무료로 보시면 더더욱 안 뜰한 겨울을 보내실 수 있겠죠?

최신 드라마 (상속자들, 응답하라 1994, 기황후 등) 및 예능(런닝맨, 해피투게더, 정글의법칙, 무한도전 등) 다시보기 무료는 저는 신규 웹하드를 추천 합니다. 이전에 있어 제휴가 걸린 웹하드가 아닌 신규 새로생긴 웹하드 사이트를 말하는 것 입니다.

• 웹하드와 토렌트의 차이

웹하드란 판매자들이 웹하드 서버에 자료를 올리면 그것을 유저들이 다운로드 하는 방식으로 p2p 방식으로 이용 하는 사이트입니다. 웹하드가 토렌트 보다 좋은 점은 바로 안전성과 신뢰성입니다.

토렌트의 경우는 자료의 신뢰성이 떨어집니다. 이것이 어떤 자료다 라고 설명을 했지만 막상 받아보면 해킹툴이나 다른 악성코드 일때가 많죠. 하지만 웹하드는 이거다 하면 99% 그 자료 입니다.

그리고 토렌트의 안전성 아까 말한것처럼 해킹툴, 악성코드 감염의 노출이 너무 쉽습니다. 하지만 웹하드는 자체적으로 자료를 필터링 하고 실시간으로 확인 하기때문에 토렌트보다 안전성이 뛰어나죠.

• 드라마 다시보기 무료 및 다운 방법 안내

바로 다시보기 무료 및 다운 방법은 웹하드 회원 가입 시 무료 500P 가 지급이 됩니다. 500P는 10기가 이용이 가능하죠. 보통 동영상 용량이 700메가 ~ 1기가 사이인데 10기가면 10개정도의 동영상을 이용 할 수 있습니다.

저는 바로 이 500P를 이용 하라는 것 입니다. 무료로 지급 되는 포인트 이기때문에 드라마, 예능 무료시청 및 다운이 가능한 것이죠.

단 이 방법은 신규 새로생긴 웹하드 사이트만 가능합니다. 즉 제휴가 걸려버리면 캐시로 구매를 해야되는데 신규 새로생긴 웹하드는 제휴가 걸려있지 않아 이 방법이 가능한 것이죠.

회원가입 시 개인정보를 입력하지 않고 아이디와 비밀번호만 입력하면 가입이 완성이 됩니다. 개인정보를 노출하지도 않아도 되서 가입할때 부담이 없습니다.

무료포인트 이용 해보고 마음에 들면 캐시나 정액권 구매를 하여 이용 하시면 됩니다. 저는 정액권 구매를 하여 제가 좋아하는 드라마, 예능, 영화 등을 무제한 이용 하고 있습니다. 솔직히 제휴걸리지 않은 신규 웹하드에서는 정액권이 더 싸게 먹히는 것 같습니다.

휴대폰, 핸드폰, 모바일, 스마트폰에서도 이용이 가능하니까 언제 어디서든지 보고싶은 영화, 드라마, 예능 등 동영상을 다시보기 무료로 시청 할 수 있죠.

보고싶은 드라마, 예능 다시보기 무료 시청 하시면서 따뜻한 겨울 보내세요.

제가 추천하는 신규 웹하드 사이트 입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목