Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

종교, 신앙 코너

찬미예수님! 천주교 샌디에고 한인 성당 청년회입니다.

AdesteFideles 3 4753

찬미예수님,

천주교 샌디에고 한인 성당에서 청년부 모임을 알리고자 게시글을 올리게 되었습니다. 

저희 샌디에고 한인 성당 기존 신자분들에게는 잘 알려져있지만 새로 샌디에고에 오시는 이민자 분들, 학생분들에게는 저희 본당 청년회가 많이 알려져있지 않아 이렇게 홍보를 하게 되었습니다.

주일 본미사는 매주 일요일 12시반이고

청년회 모임은 매주 목요일 8시에 만납니다.

청년회에서 성서모임, 봉사활동 등 다양한 신앙활동에 참여하고 싶으시거나, 이제 막 성당에 발을 딛고 싶으신 예비신자분들도 환영합니다!

저희 본당 청년회에 관심있으신 분들은 포스터 참고하여 연락주시면 더 상세한 안내를 해드리겠습니다~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
희성 2020.01.05  
안녕하세요
2월 말 예정 샌디에고 도착입니다
청년회는 남자분만 갈수있나요???
남편이랑 저 아이가 6학년 초등 졸업반입니다.
그런데... 집과 아이학교 차 모두 막막합니다.
도움을 받을 수 있을까 해서 연락 남깁니다.
건강하세요
AdesteFideles 2020.01.21  
안녕하세요~
연락이 좀 늦어서 죄송합니다!
청년회는 남여모두 환영합니다. 쪽지로 연락처 남길테니  연락주세요!
202106 2021.04.10  
안녕하세요.
저도 6월경에 가게되는 청년인데요. 혹시 도움 받을 수 있을까해서 이렇게 댓글 달아봅니다.
감사합니다 :)
제목