자동차 쉽게 구하기

woojin 0 2271 0 0

안녕하세요 자동차 관련 전문 블로거 서우진입니다

블로그 à http://blog.daum.net/grandmotor

넘쳐나는 인터넷 차량 광고 믿고 자동차 구입하기 힘드시죠?

글에는 자동차 리스 가격을 보실 없습니다. 가격으로 현혹 하지 않습니다

조금 글이지만 읽어보시기 바랍니다.

우리는 일상생활 속에서 여러 종류의 교통수단을 이용합니다. 미국 교민인 경우 대다수가 도시에 살고 있으며 , 주거지와 직장이 가까운 거리에 있지 않기도 하기 때문에 필연적으로 다양한 교통수단을 이용 하게 되는데요

교통수단의 종류도 승용차,버스 트럭 열차.비행기 등등으로 다양하고 중에서도 승용차를 직접 운전을 하는 것은 가장 흔한   하나 입니다  

그렇지만 비록 운전 일상이 됐지만 자동차 운전 자신과 나아가 타인의 안전과 생명에 위험을 가할 있는 매우 난이도 높은 작업이기 때문에 단지 차를 이용하는 것이 아니라 주의가 요구되는 행위인 것만은 틀림이 없습니다. 자동차 구입을 단순한 가격만 보고 결정 하는건 고민을 해봐야 것입니다

자동차 구입은 충분한 설명과 이해를 통해  안전을 구입 하는 것이죠

최근에는 메이커에서 실제 운전에 사용 빈도가 크지는 않지만 경쟁적으로 많은 기능들을 넣어놔서 운전자들이 어려워합니다 그래도 주고 사셨으니 개념 정도는 이해를 하시고 구매를 해야 하지 않겠어요?

또한 인도를 받으시면서 차량 옵션 기능 설명 옵션 setup  ,그리고 워런티 이용시 주의점에 대해 설명과  차량 이용 고장 문제 대처 ,또는 자동차 기능 이용 방법을 제대로 설명 못하는 그런 세일즈맨만 만나셨다면 ? 나중에

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
포토 제목