2015 Toyota prius 2 SOLD OUT 감사합니다.

카싸네 1 3283 0 0

안녕하세요

2015년 프리우스 차량을 소개 합니다.

차량 상태는 깨끗하고 현재 까지도 엔진 미션 상태 좋습니다.

그리고 마일리지는 63,604 정도 되었습니다.

파워 패키지 백억카메라 부쉬버튼 스타드 (스마트 키) 가 장착 되어 있습니다.

정말 상태가 좋다고 생각 하는데 여기서 문제가

이 차량이 사고가 났습니다. 아주 큰 사고가 아니었습니다. 하지만 수리 비용 자체가 너무 과하게 나오는 바람에

이차량이 사고 리포트가 나왔는데 여기서 중요한건 스트러쳐 데미지 리포트가 카팩스상에 나왔습니다.

그러다 보니 가격을 원래대로 받기는 힘들거 같아서요

이차량의 가격은 $12,000 

스모그도 문제없이 통과 되었습니다.

명의변경도 하는데 전혀 문제 없으니깐 연락을 주세요

모든 DMV 관련 서류도 확실히 해드리겠습니다.

연락 주세요 관심이 있으시면

714-309-2205 

오렌지 카운티 가든 그로브

샌디에고로 딜리버리 가능 합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
카싸네 2019.02.13  
더 추가적으로 정보가 필요 하시면 알려주세요
포토 제목