OLLEH BBQ -To Go 할인행사(Rancho Bernerdo)

IreneNN 7 4330

안녕하세요.

랜초버나도에 위치한 OLLEH KOREAN BBQ 입니다.

내일(3/22) 부터 런치벤토 박스와 최상급 고기를 저렴하게 할인판매 합니다.

12~4 PM 까지 한정판매이며, 고기 구입시 떡보쌈 OR 파무침 을 서비스로 드립니다.

* 생고기와 양념 고기는 파운드로 판매

* 벤토박스 - 소불고기,돼지불고기,치킨, 돈까스 -> $10

갈비박스,갈비탕                    -> $11

(NO TAX,CASH ONLY) 

TEL/ 858-798-5282

ADD/ 11828 RANCHO BERNARDO RD. #119

SAN DIEGO CA 92128

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
starsan0 2020.03.22  
올유캔잇 바비큐에서 재고 정리를 최상급 고기라고하시는지....
재고떨이는 그렇게 하시지마시고 직원들 나눠주는게 어떠실지요?
저도 가서 여러번 먹어봤는데 맛있었어요.고기를 판매하시는 건 요즘같은때에 어떻게라도 투고로 판매하실 수 있는 방법을 모색하시는 거 겠죠. 고깃집이 고기 말고 투고로 팔 수 있는 게 많진 않잖아요.  어려울 때 좀 더 이해하고 배려하면서, 다 같이 잘 먹고 잘 살 수 있게 좀 노력했으면 해요~
이런 가게가 망해 봐야, 저희가 갈 수 있는 좋은 가게 하나가 줄어 드는 건데, 저희 한테도 좋을 게 없어요. 아무쪼록 잘 살아 남으셔서 이 시기가 다 지나가면 가게에 직접 가서 맛있게 고기 구워 먹고 싶네요.
고기는 일주일에 3 회씩 후레쉬한 고기만 들여 옵니다. 고기 퀄러니는 최선으로 저희가 신경쓰고 있는 부분 입니다.
재고 정리라고 생각 하실 수 있지만, 신선하지 않고, 오래된 고기는 팔지 않습니다.
보시면 아시겠지요...
윗분 말씀대로 어려운 시국에 서로 도왔으면 좋겠네요..
주위 모든 분들 어려운 이시기를 잘 이겨내길 바랍니다.
올레 고기는 정말 맛있어요.
감히 샌디에고에서는 최고라고 생각합니다.
먹을때마다 맛있게 먹었고요.
가격대비 강추합니다.
luck7 2020.03.23  
마트보다 신선하고 품질 좋은 고기를 이 가격에 살수 있다니!!!.  저렴한 가격에 맛좋은 고기 투고 하고 갑니다!!! 모두모두 힘내세요"""
-tella 2020.03.24  
서로들 어려운 시기에 긍정적인 사고로 서로 맘이라도 상하지않게 배려햇음합니다. 교민여러분 모구.무사히 건강히 이겨내시길 바랍니다.
대한국민 화이팅!!
여기 올래 바베큐 식당 고기 좋기로 유명해요.
맨 윗분은 잘 모르셨나 보네요.

파운드당 얼마인지 알 수 있을까요?
불고기랑 갈비 정도요.
제목